Глаза Господа!

Как звёздочки горят росинки в траве зелёной,
вот оно, что я искал давным-давно!
В миры иные дверь открыта,
горят огни и позабыто
 всё, что тревожило меня

 и вижу я Твои глаза...
вот серебром они сверкают
и красотою восхищают,
что вдаль влекла меня всегда

О Господи Твои глаза...?!
 я так тебя благодарю за искры те
и лучезарную любовь Твою,
что видеть, чувствовать могу !

Вот Тихо села на меня принцесса мира-бабочка одна
 и что-то хочет мне сказать:
 Не торопись, ведь жизнь вернётся вспять,
 если ты мимо пронесёшься, не видя духов и теней,
 что тут везде стоят.
 
А вот другая прилетела
и нежно песенку пропела шуршанием крыльев,
но не смог я разгадать тот тонкий слог.. .

Что мне  ещё вам рассказать?
Сердца вы распахните, как руки крылья
И всё на свете будете Вы знать!!!


Рецензии