Система жизни

Каждый сталкивался с дилеммой...
Поглощающая мгновенно...
Вопросы о жизни и смерти,
Которые появятся непременно....

Держи в голове,
Держи в голове,
Чтобы не пропало это
И сразу не исчезло...

Люди вокруг
Они не поймут,
Твои проблемы
И дыхание системы...

Мозг перестанет дышать,
Тело склонно умирать,
Но система жива,
Новое тело оденешь всегда....


Рецензии