Стратегия

Тот холод мне терпим, терпим и без причины, мне сладок тот же вкус, и пусть он даже горек,
И чувствую я смерть, крадётся, близко к сердцу, мой милый друг скорей, "прощай, прости" все тише.
Сливаюсь я с тем ветром, теперь мне лучший друг. Он знает как мне горько, он знает как мне жить.
Проснусь и скрипка скрежет, о том, что мне пора,
Пути я разгоняю, невежественные стоны разбиваю, иду во двор опять.
В том ветре крики больны;, вся там моя печаль, мы так с тобой похожи, боюсь тебя, прощай.
И как мне знать теперь, что нету той мне силы, что нету той поддержки, лежу в гробу опять.


Рецензии