По кругу шагают сезоны планеты. Прения

 Диалоги с поэтами

«Осенний сонет»
http://stihi.ru/2022/09/21/2031

       Вокруг нас осень, друг мой, не дремли,
       Скажи ж - о чём курлычат журавли?
                ---Алексей Романов 5


А журавли курлычат о прекрасном,
И жарком лете вдалеке,
Но и у вас всё будет, нежно, ясно,
Прелестно, чисто, налегке!
                ---Я
-------------------------------------------


«Поздняя осень нас примирила»
http://stihi.ru/2022/09/29/3439

       Поздняя осень нас примирила….
       Серым туманом обиды прикрыла….
       Серенький дождик, серое небо….
       Серая правда, серая небыль….
                ---Юрий Кузнецов Дмитриевич)


Серая осень серым туманом,
Серые листья серым обманом,
Серые думы серым денёчком,
Серые мысли серою ночкой...
                ---Я


       безмолвие снега заменит серость листвы
       радужной краской заблещет изумрудная зелень весны...
                ---Юрий Кузнецов Дмитриев



Ягодой сладкой заманит прекрасное лето,
Так вот по кругу шагают сезоны планеты,
Нас одаряя то грустью, то серой печалью,
Ну, а потом укрывают нас неги вуалью...
                ---Я
-------------------------------------------------


Рецензии
Жизнь, Надя - по спирали!
Отлично, ещё, ко мне заходи.

Михаил Мартынов 2   03.10.2022 23:05     Заявить о нарушении
Да, Миша! Да!
Философы не зря трудились!

Надежда Корн   03.10.2022 23:11   Заявить о нарушении