Весело и свято..

К черту Грусть! Долой Тоску!
Мы покуда живы!
Все , что будет на веку,
Проживем красиво!
Жизнь опасна и долга,
Как в овраге речка..
Тут и Черту кочерга,
Тут и Богу свечка!
Мы - талантливый Народ..,
Море по колено..!
Точно знаем наперед,
Что в Судьбе нетленно..
А нетленны лишь Стихи..
И Сердца людские...
Первородные Грехи
И.. Дела мирские..
Да сияют на миру
Глубоко в Народе
И стремление к Добру,
И любовь к Свободе...
Вездесущая Любовь..-
Жизненное кредо...
За нее мы бьемся вновь-
Впереди ..Победа..!
Осень листьями шуршит
И грозит прохладой...
Жизнь бежит, бежит, бежит..
Большего не надо !
Нам бы жить среди полей , Городов и весей..
Впереди планеты всей-
Весело, без спеси..
Без печали и обид...
Помните , ребята,
Русь стояла и стоит...
Радостно и Свято..!


Рецензии