Спешит к нам лето...

С весёлым солнышком лучистым,
С дождём на солнышке искристом,
С обратной стороны планеты
Спешит, спешит к нам снова лето.

Махнул нам ручкой светлый май
И крикнул весело «прощай».
Согреет солнцем, лёгким ветром
Нас наше ласковое лето.

Польются трели соловья,
Писк комара и гроз пора,
На травах бабочки и росы,
Июль, жара и сенокосы.

Клубники пряный аромат,
Грибочки выстроятся в ряд.
Июль -  жара, любовь – игра,
Неугомонная пора!


Рецензии