Пародия на перл Е. Туганова Песенка графоманов

Порифменная пародия на перл главного борцуна с «графоманией» Е.Туганова

ПЕСЕНКА ГРАФОМАНОВ------------------песнь про графомана в натуре и в законе

Мимо книжной полки----------"ТАМ, ГДЕ ВОЛКИ - ЁЛКИ" -
Пробежим спеша;----------------БОЛЬШЕ НИ ШИША,
Мы в писанье волки –----------СЕЛ "ВОЛК" НА ИГОЛКИ,
Широка душа!--------------------ЗАД СВОЙ ТОРМОША...
Пусть во тьме кармана----------САМ НЕ БЕЗ ИЗЪЯНА,
Грошик не звенит –  -------------В ЭКСАХ ВСЕХ РАЗБИТ,
Все мы графоманы,---------------НО СЕБЯ, ЧТО СТРАННО,
Каждый знаменит!----------------СТИХОТВОРЦЕМ МНИТ.

Нет такого сайта-----------------ЛИДЕРА ФУФ(л)АЙКУ
И портала нет,--------------------НА СЕБЯ НАДЕЛ
Где мы хоть в полбайта-------И ЗА ЭТО ПАЙКУ
Не оставим след;----------------ТУТ ОН ПОИМЕЛ.
Нас гнобят и банят,-------------ЯЗЫКОМ ПОГАНЫМ
И ругают в дым…(с)--------------ВСЁ МЕТЁТ СВОИМ,
Тот, кто графоманит,------------НЕУГОДНЫХ БАНЯ
Тот непобедим!------------------(МОДЕРА ВСЕ С НИМ!).

Наш наряд узорчат,--------------И ПРИ ЭТОМ ХОЧЕТ
Блещет сталь пера;--------------ПЕРЕВОДОВ БРАК
Нас стихами корчит--------------ВТЮХАТЬ, МЕЖДУ ПРОЧИМ,
С ночи до утра;--------------------КАК "НАУКИ РАБ",
Злые критиканы------------------НО ТАКИХ БЫДЛАНОВ
Нас громят – беда…--------------ЖДАЛ ПРОВАЛ ВСЕГДА,
Все мы графоманы,---------------С ЯЗЫКОМ ПОГАНЫМ
Это навсегда!-----------------------ДРУЖИТ ЛИШЬ БЕДА.

Не ища причину-------------------РАЗ УЖЕ «ПОЧИЛ» ОН
Нашему труду,---------------------ВИРТУАЛЬНО ТУТ,
Медленно и чинно---------------НО «ВОСКРЕС» РУТИННО,
Гоним лабуду.---------------------ВНОВЬ РОНЯЯ ТРУД,
Все мы графоманы;--------------ГРАФОМАНЯ РЬЯНО
Изо всех щелей,-------------------В НАГЛОСТИ СВОЕЙ! -
Словно тараканы,-----------------ПЕРЕВОД С ИЗЪЯНОМ
Лезем всё смелей!----------------СВОЙ ХВАЛЯ СИЛЬНЕЙ.

Мы ревнуем к славе,-------------ВСЕХ ОН ТУТ ЗАБАВИТ,
Мы хотим наград,-----------------СЛОВНО РЕДКИЙ ГАД,
Мы стучим по клаве--------------МЕСТНЫЙ «СЕРПЕНТАРИЙ»
День и ночь подряд;-------------ЭТОЙ ТВАРИ РАД.
Мы стихами пьяны,--------------СВОЙ ЯЗЫК ПОГАНЫЙ
Пишем на бегу;--------------------РАСПУСТИЛ СЕЙ ШУТ,
Все мы графоманы – ------------НО ЕМУ «ОСАННЫ»
В стельку и в дугу! ----------------МОДЕРЫ ПОЮТ.

(с) А почему «в дым» ругают «графоманов», Туганов? Они, что в дыму перед тобой предстают, когда ты с ними борешься?)). Вот разругаться можно в дым, как мы с тобой, например, а в дым ругают кого-либо люди не вполне адекватные чаще всего по причине наркотического или алкогольного («белочка»)опьянения.


Рецензии