Ещё кусается Европа

Ещё кусается Европа,
Из подтишка подарков круг.
Пускай погубят и бездумно,
Порвут течения реки.

И если смёрзнут от погоды,
Себя отторгнув от тепла.
Из океана дадут спичек,
Пытаться душу согревать.

Даже друзья сорвут поставки,
Уничтожая светлый мир.
Ну а виновником назначат,
Кто им всегда тепло дарил.

Это они остались в яме,
А супостаты грязнят жизнь.
Ведь в погибающей Европе,
Только один виновник был.

Из океана всё укажут,
Когда и как проговорить.
А на народ покроют сказкой,
Где им как нужно соблюсти.

Чтоб экономили побольше,
В неделю раз могли помыть.
Как мыши спали одной кучей,
С землёй сближались подружить.

Хоть дорога эта свобода,
Но деньги тратить за каприз.
Хозяин знает кому можно,
За сколько может подсобить.

В этом театре из абсурда,
Тупизм от старости дыша.
Ещё загнившим омерзеньем,
Всю гниль в Европе размножать…
               Александр.


Рецензии