Музыка

Пальцы касаются клавиш, из под них льется грусть:
Лишь надежды, сомнения, выученные наизусть.
Наивная сказка доносится не спеша, ведь знаю,
Так звучала когда-то моя поломанная душа.

Музыкой пропитались все чувства насквозь,
И я молча мечтаю, чтобы это когда-нибудь, но сбылось.
Я не маг, не волшебник, поэтому просто верю,
Что холод отступит, и я наконец-то согреюсь.

Время шагает с мелодией ровно в такт,
Я едва успеваю за нотами, пальцы стучат наугад.
Совершённые мною ошибки запомнятся на исполосованных листах,
Но я не оставлю попыток их больше не совершать.

Пальцы касаются клавиш, но теперь я уверена,
Все проблемы решаемы, в нашей жизни все временно.
Стремлюсь к идеалу, скорее всего, невозможному будущему.
Но я уже здесь, в начале, ведь я и есть эта музыка.


Рецензии