Солнце взошло на Севере

Солнце взошло на Севере,
Вернулся домой в этот раз.
Все говорят про спасение,
Никто не живет сейчас.
Все говорят про великое,
В воздухе пахнет войной,
Новое – давно забытое.
Почему я пришел домой?
Солнце встало на Севере,
Взошло уже давно.
Вокруг суета и неверие.
Выбросьте солнце в окно.
Жрите до омерзения,
Пейте до тошноты –
На вашем пути нет спасения,
Ваш свет – это свет луны.
Сгрудились в кучу и прячетесь,
Трёте руками лбы,
Между собою собачитесь,
И души ваши пусты.
Ищете в водке спасение,
Попусту ржете взахлеб.
Солнце взошло на Севере –
Для вас это смертный гроб.
Утром трусы оденьте.
Почистив звериный оскал,
Живите спокойно. Не верьте.
Веры вам Бог не дал.

27.01.2022


Рецензии