У нас есть не отменённый С Германией договор -

На Украину надо было
Заходить через Польшу ...
У нас есть не отменённый
С Германией договор -
Польшу делить по - полам ...
Немцы зуб имеют на поляков ...
Надо Германии напомнить
Договор с нами не отменён ...
Ну а Украина ?..
Согласилась бы ...
По нашей просьбе -
Оккупировать бы поляков
С радостью наверняка ...
А мы были бы как
Лучшие друзья !


Рецензии