На Курском вокзале

Вся жизнь перед глазами, как вагоны
Все дни с тобой счастливые прошли
И я пустой остался на перроне
Их пожалуйста мне обязательно верни

Я знаю по другому быть не может
Ты эти месяцы всё только для меня
Разлука пусть любовь не потревожит
Наступит день и встречу я тебя

Моя любовь к тебе не раствориться
Я буду ждать и днями и в ночи
Ты главное вернись ко мне скорее
Мне будет не хватать твоей любви

Пусть Бог хранит тебя и наши чувства
И талисманы на твоей груди
В них вся любовь, они тебе помогут
А я дождусь, ты главное приди


Рецензии