любуйся мной!

ой,
я!
была
там -
червлем,
неказистым,
кто бы
на меня -
взглянул?

я шлюз,
этот -
одолела!
созрела
я из
кожуха,
или там,
из
чего
ещё!

теперь
конец
тебе!

я  -
бабочка,
шикарная!

мира -
умиротворение!

любуйся,
мной!


Рецензии