О, Величье,

Всякий раз говоря
Никогда уже больше:
после каждой из войн,
забывая себя,
вновь находим причины
бряцать и огрызаться,
находя и врагов,
не обидив себя.

Самомненьем и целью.

О,Величье,
как много земли
под гроба
ты заняло.
А могли б колоситься хлеба,
жеребята резвиться.
Сколько свадеб могло бы случиться,
Коль не воля вождей
казаться народам отцами.

Стоящий столбом,
убивающий больше,
чем может родиться.
Мир, уставший сеРдиться,
зачем тебе
Обелиск
Пьедестал.

Ре Ми   29.09.2022 06:02


Рецензии