Независимость

Когда-нибудь - будешь со мной,
Когда-нибудь и без меня,
Но не спеши моя любовь, в разлуках горьких пребывать,
Ночами, не всегда правда пишу, стихи о том, как я люблю..
Люблю за что? Да ни за что!
Возможно лишь и за глаза, подумаешь по вечерам, хочу смотреть в них до утра.
Подумаешь, хочу тонуть в них, в тех серых, незначительных.
Подумаешь, хочу я, все той сплошной романтики,
Бывает и поспешна, бывает и банальна, сейчас же я люблю тебя, за цвет моей галактики!
Ты делая, мечтая, меня такой любимой,
Хочу уплыть с тобой от жизни несчастливой.
Мы вместе будем долго, мы вместе будем рядом,
И точно-точно знаю, на полпути не потеряюсь.
Хочу сказать тебе, о том как мил мне мир,
Где есть возможность встретить, тебя такой красивой..
Мне больше не страшны, невзгоды и преграды,
Мне лишь с тобой прекрасно, отрядно и отласно,
Пребудь моей наградой, засядь в моей груди.


Рецензии