Хорошо живете...

  Наварила бабка щей,
  Целую кастрюлю.
  Мяса нету у нее,
  Положила дулю.

  И капусты не купить,
  Накрошу крапиву.
  Но купила(Бог прости),
  Две тараньки к пиву.

  Старый пива запросил,
  Дай его уважу.
  Нету краски для бровей,
  Насмуню-ка сажу.

  Деду пива...мне конфет,
  Внукам по ириске.
  Соей пленку набивают,
  Говорят сосиски.

  Кошка фыркает на них,
  Лапой зарывает.
  Говорю ей,Машка ешь,
  А она играет.

  В телевизоре гудят,
  (Хорошо живете...
   Срок дожития прошел,
   А вы все не мрете).

 
 


Рецензии