Но зато не пропустила

Но зато не пропустила
Мячик важный  в этот раз,
И соперница простила…
Залепила прямо в глаз.
Но второй то остаётся
Вот и будешь с ним играть,
Это как у нас поётся
Воевать, так воевать…


Рецензии