Разубеждать- пустое дело..

Разубеждать- пустое дело..
Потратишь только силы зря..
И не узнать, чего хотела
Моя восточная Заря..!
О чем ее глаза кричали
А я не слышал столько лет..
Из -за Сомнения вначале
И ожидания Побед..,
До Тишины, что стала ныне
Одним из Призраков любви..
И разве повод для Уныний
Неокончание войны..?!
И в том что было между нами,
Причин для грусти тоже нет...
Нас интернетное Цунами
Случайно вывело на Свет...
Вацап и Скайп тому порука..-
На самом жарком вираже,
Что мы не видели друг друга..
Хотя бы даже  .. неглиже...
Я помню трепетные пальцы..
Смотри , что хочешь, но не тронь!
Ох, эти ушлые Китайцы,
Не зря придумали Огонь,
..
Салют, бумагу, дымный порох..
Что ни попросишь, все для нас..
Чем нам Китай сегодня дорог?!
Тем, что скупил российский Газ..!
А я все жду иных свершений..,
Иных Союзов и Побед..
Хочу , чтоб наш российский Гений
Покрыл собою целый Свет..
Чтоб он родил зерно исправно,
Как наш тамбовский чернозем..
Ну, а в Америку ,подавно,
Мы часть его перевезем...
Чтобы и там в навозе нашем
Народ копался день за днем...,
Не забывая доброй Раши,
В которой мы пока живем..!
Но насаждать свои  Идеи
Мы тоже, вроде, не хотим...
Мы поглядим , чей вклад ценнее,
И за ценой не постоим!


Рецензии
О чем написал-то?

Алла Челядина   02.10.2022 23:26     Заявить о нарушении