Сон

Странные сны снятся мне иногда,
О том, как вдвоем мы с тобой до утра,
Сидим и мечтает о звёздах.
Думая о тебе, я так смущаюсь,
и по ночам неловко улыбаюсь,
Храню те я снимки, ужасно важны мне,
Где точно будет солнце, моря,
Лишь я, да ты, любовь без конца,
Горю как при первой я встрече.


Рецензии