Если так всю жизнь дружить

Если так всю жизнь дружить,
Можно до любви дожить,
До огромного добра,
Что вас встретило  вчера
И плевать, что люди всё же
Говорят вам:
Не похожи…
У любви законов нет.
А иначе не поэт…


Рецензии