Любовный формат

Любовный формат

Он в тёмный костюм был одет,
Очень строго, слегка вызывающе.
А она затмила белый свет,
Выглядела просто потрясающе.

Словно день и ночь сошлись,
Но контраст их очевиден.
Души мгновенно сплелись,
И любовный пыл был явно виден.

Словно нежный утренний рассвет
И закат прохладный,  ранний.
Два – в одном любовный цвет,
С ярким оттенком взаимных желаний.

Он любил её карий взгляд,
А она его, как небо синие глаза.
Был подобран правильно формат,
Ведь людей всегда соединяют небеса


Рецензии