Снова Осень

Я  Вас люблю.. 
          Но не хочу ответа. 
Услышать. 
            не увидеть глаз. 
Наполненных  увядшим сожаленьем. 
            Согласьем . 
Лучше уж  отказ.  . 

Немой укор
         За опоздавший  голос
Несбыточной мечтой  смутивший  Вас. 
              Осенний вечер
Без углей камина. 
                Уж не согреет.. 
Не   растопит страсть.


Рецензии