Много грибков собрал...

Добрый вечер! Моя хорошая!
Пришло время ложиться спать.
День сегодня, был в общем хорошим,
Хотя очень, наверно, устал...

Дважды ездил я за грибами,
Много сегодня, грибков собрал


Рецензии