Подними глаза, для нас с тобой

Подними глаза, для нас с тобой
На двоих огромный небосклон —
Расскажи сегодня это той,
В чьих слезах вчера тонул перрон.

Жизнь всегда наполнена мечтами
Даже в непростые времена —
Расскажи сегодня это маме,
В чьей душе остались имена.

В жизни каждого случалось чудо.
Всё пройдёт, как будто бы приснилось —
Расскажи сегодня это людям,
С кем оно, к несчастью, не случилось.


Рецензии
Когда душою говорит поэт,
То слов порою для ответа нет...Просто - хорошо, хорошо, хорошо!

Надея 2   24.02.2024 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.