Должна быть в женщине какая-то загадка

ГЮЛЬЧИТАЙ И ЗВЕЗДАНУШКИ.
-Открой мне личико. малышка Гюльчитай!
Сказал однажды девушке Петруха.
Сейчас, попробуй. Голых тёток сосчитай.
Когда на сцене и в кино одна порнуха.
Свой силикон ты вывалишь наружу.
Трусы открытые, и зад упругий, гладкий.
Такой экстрим не очень-то нам нужен.
Должна быть в женщине какая-то загадка.


Рецензии