Пора ставить точку

Возможно Ты Мой
Временный порыв.
Лишь как муза
Мне дан на время!


И закончится это бремя,
Я вновь обрету покой
И начну Свой путь снова.
Просто для вдохновения,
Просто для свободы слова.
Просто для бабочек в сердце,
Просто на время...
Просто бремя...

Ты Меня вдохновил,
Нотки счастья во Мне
Поселил...
Я влюбилась, забылась,
Очнулась, проснулась.
Тебе улыбнулась,
И снова уснула.


Я во сне забываю Тебя,
Ты Мне уже не снишься!
Значит скоро забуду,
Значит скоро не буду,
Тобою бредить и любить,
Я влюблённость Свою,
Отпускаю на волю...


Этот урок Я уже проходила,
Он Мною не усвоен...
Высшие силы вновь,
Мне прислали любовь...


Нескончаемый порыв сердца,
Нескончаемый поток мыслей!
Я влюбляюсь снова и снова,
Раз в четыре года...


Мне бы обрести страстные объятия,
Мне бы стать просто желанной!
Я бы может не влюблялась бы больше,
Если бы страсть в отношениях...


Меня никогда не ревновали,
Мне не хватает эмоций...
Мне мало страсти...
Просто пусть явится тот,
Кто скажет "Здравствуй!


Ты со Мной пойдёшь по жизни,
Я искал Тебя полжизни!
Ты — Моя, никому не отдам,
Забудь прошлое, Я поведу
Тебя в будущее...
Мы будем счастливы там!"

Я легко Тебя отпущу,
Любовь новую обрету!
Мне будет легко сказать:
"Прощай!" Ты станешь лишь
Воспоминанием Моим,
И оставишь следы в стихах!


Я писала в стихах +1,
А теперь не пишу, ихЪ стало
Намного больше!
Каждый день о Тебе строчки,
Но пора уходить, и ставить точку!

Эви Арст., Казань
21:46, вс. 2 10 2022
#стихи_eviarst


Рецензии