Контузия

(отрывочек)
Уши песен моих наслушались,
Стены замка в песок разрушились.
Осязаемой стала девица!
Ущипнул себя - всё не верится.
Сердце рвётся вперёд, надеется!
Но стою, всё глазами хлопаю,
Словно столб на века укопаный,
Вдруг то - сон,что в момент рассеется.
Может я получил контузию?
Может, просто мираж свой вымесил?
Вдруг, ошибся я, всё - иллюзия,
Одиночества светлый вымысел?


Рецензии