Она вернулась

Она вернулась чёрной птицей,
Из прошлых лет, как страшный сон,
С затменьем зла вошла царицей,
Заняв холодный смерти трон.
Упала камнем выбрав жертву,
Разрушив гнёзда и покой,
И провернув свою оферту,
Войною встала в мирный строй.
Она вернулась серым небом,
Холодным фронтом и дождём,
С слезою горькой а не хлебом,
Спалив дома своим огнём.
Разбив мечты и все желания,
Гвоздём нацизма в билась в мозг,
В ней нет любви одни страдания,
Как боль рубцов, от жёстких розг.

         Назаров И.В. 09.09.2022 г.


Рецензии