В духе времени

Ироническая поэзия

В ДУХЕ ВРЕМЕНИ

Нужны нам разные продукты.
Но больше всех мы любим фрукты.

Сейчас особенное время.
Меняется людское племя.

Когда в стране идёт война,
На вкусы действует она.

Народ сегодня, как солдаты.
Всё больше жалует гранаты.

Но мне по нраву и поныне,
Как раньше, только апельсины.


Рецензии