Мечта

Мечта в следующей жизни стать президентом мирной страны
Открыть небольшой остров
И райское наслаждения
 Что бы была жизнь как в сказке
Всё идеально
 Без всяких болячек
Море цветов поля горы
Дышать прекрасным воздухом
 Тогда моя душа будет счастлива
Жить в своём шикарном домике
 Ходить своими ногами
Одетой в шикарное платье


Рецензии