руку помощи, протягивая?! Ты смотри не обожгись!!

         "руку помощи", протягивая?!.." Ты, смотри: не обожгись!!
         кофеёк с утра: потягивая! намечай, красиву: жизнь!!!

         пригвозди, свои: сомнения... ко финальному: кресту!
         были: Жуков, Сталин, Берия!! за "рога, возьми: судьбу!!!"

         Прояви: инициативу... былую форму: на-бе-ри!
         все ключи, от залов: Славы, Лежат, у тебя: Внутри!!


Рецензии