Люби меня порой осенней

 
Люби меня порой осенней,
Когда созреют ягоды в лесах.
И листья закружатся в вальсе,
Застынет время на часах.
Люби меня,
Когда берёзы потеряют последний свой наряд
И небо в тучах,
Дожди холодные стучат.
Люби меня,когда поля без хлеба
И солнца нет,
А плачет часто небо.
Люби меня под шелест листьев за окном,
Когда подуют холодные ветра
В тумане белом спрячется река.


Рецензии