Не омрачай мгновенья счастья

Если  вы  давно  не  любите,
А может даже не любили никогда,
То  это   вызывает   жалость,
Ведь не останется потомкам доброго следа.

И хорошо, коль человек хороший,
А  если  циник  –  прям  беда.
Завидуй  молча,  посоветую,
И едкие советы при себе держи.

Не омрачай иным мгновенья счастья,
Остановись, исподтишка не ворожи.
А лучше теплое, душевное словечко
Влюблённым с нежностью пошли.


Рецензии
Правельные и мудрые слова. Пусть осень будет яркой. Всего прекрасного.

Елисей Липатов   22.10.2022 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.