Какая благодать!

Какая благодать!

Нет ничего приятней тишины.
Глаза прикрою. Дышит мир покоем.
Лишь только птичьи голоса слышны,
Да шум листвы вдруг пролетит порою.

Сижу в беседке летом. Благодать!
Никто не отвлекает трепотнёю.
Я  тишиной готов весь мир объять.
И надо мною небо голубое.

Мне нравится общаться, но сейчас
Я отдыхаю. Что за наслажденье!
Как в детсаду, мне нужен тихий час.
Часок простого тихого забвенья.


Рецензии