Меня осень забирает

******
Меня осень забирает с потрохами.
С мыслями, забавами ...идеями..
Ухожу я в эту осень со стихами ...
Ухожу а чтобы вы поделали...?

Ухожу с войной своей священной
Со своими ...блин,стихами грустными
Но поверьте - память ведь бесценна..
Да и кстати ... Я горжусь!
Я - русский!

Ухожу я в осень со стихами .
Со своими,плохими идеями
Забирает осень с потрохами.....
Я пошёл,а вы что бы поделали ?

Ирбис


Рецензии