Настроение

Сколько бы глаз на меня не глядело
Разных, красивых, наверное, тоже,
Только до них никакого нет дела,
Если они на твои не похожи.

Сколько в мой адрес бы слов не летело
Разных, приятных, наверное, тоже,
Сердце моё ни одно не задело,
Если они не твои, а прохожих.

Сколько бы дней без тебя не грустила,
Долгих, унылых, дождливых, погожих,
Стоит тебе появиться, мой милый,
И день любой станет сразу хорошим.


Рецензии