Привычка V

Привычка  V.

Возможно перенять привычки 
Того ,кто  душу растопил?
Облизывать всё время губы
Любить всё то, что ты любил

Грызть ногти, милая привычка,
Ну только в исполнении тебя
Носить всё время тапочки смешные
И  разуваться где велит душа.

Порою разговаривать с собою
Пить чай , а кофе отвергать
Вот кола с вишней -это сила
Всю  ночь в компьютере играть

Ты даришь свои вещи , тем кто близок
Не признаваясь в факте том
Тебе они ведь послужили
Теперь пусть ваш украсят дом.

А если вдруг кому-то плохо,
Напала грусть,  и мочи нет
Устроишь тут же вечеринку
Чтоб получить любовь в ответ.

Уснуть в объятиях с подушкой
Ну или с кем нибудь в серьёз 
Иной раз думать отрешенно
И не скрывать красивых слез.

Быть  не посредственным душою
И трогать всё, что просит глаз
Не обращать внимание на упрёки
Тонуть в объятиях  войдя в экстаз.

Любить до умопомрачения
Не предовать свои мечты
Теряться, если повышают голос
Ценить людей, как ценишь ты.

Ценить искусство и Ван Гога
Отдаться джазу на всегда
Горячий шоколад пить согреваясь
И погружаться в мысли уходя .

Смотреть на анимэ, и удивляться
Бежать за детством в попыхах
Желание разговаривать с машиной
Скакать во время в придуманных мирах.

Твоя привычка красота в одежде
Ты любишь бренды и вино.
Аксессуары , мир твоих фантазий.
Любовь царит в твоём кино.

Твоё кино, так мило написала
Героем стал не только ты
С тобою музыка играла
А в киноленте  существуем мы.

Наверно в титрах за экраном
Ведь мы любовь из темноты
Ты освещаешь души светом
И это главная привычка V.

Игнашкина. С. А.


Рецензии