Buttercup

Когда собеседник молчит,
Не пишет и не говорит,
Я продолжаю наш диалог
У себя в голове. И мой слог
Тянется, задается вопросом,
Я продолжу писать,
Даже не пользуясь спросом.
Я продолжу дышать
Тобой, как жизненным вбросом
Мои строки потонут в пространстве
Мессенджера. Мой голос ответит гудкам
Недоступного абонента в чьём рабстве
Я нахожусь, иду к измельчавшим словам.

Когда-то я простужусь, увянет огонь
Моё сердце едва только тронь -
Осколок стекла. Как лепесток, как цветок, измучен и слаб
Я больше никто, пустота я, буддизм, я buttercup!


Рецензии