Стараюсь так жить...

Живу, как могу, стараюсь не ныть,
Коль разлюбила, могу позабыть.
Что обещала, стараюсь слово сдержать,
Не люблю лживых, сама стараюсь не лгать.

Жизнь люблю очень, хочу долго я жить,
Люблю всех друзей, я умею дружить.
Ненавижу предателей и болтунов,
Злых, завистливых, клеветников, хвастунов.

Тех, кто обижает своих стариков,
Я презираю, нет для них даже слов.
Нравится, когда добро побеждает зло,
Желаю, чтоб людям всем очень везло.

Живу, как могу, я стараюсь так жить,
Чтоб жизнь нашу грешную не разлюбить.
Люблю нашу землю, всё живое на ней,
Всё, что зовётся Россией моей!


Рецензии