Человек - кремень

Ироническая поэзия

ЧЕЛОВЕК - КРЕМЕНЬ

На стих меня прошибло снова.
Скажу о женщинах я слово.

Посмотришь - аппетитны очень.
Хотя я в общем не порочен.

Но их фигуры и глаза, и руки
Как средство лучшее от скуки.

На вид они вполне товАрны.
О, женщины, как вы коварны !

Им шиш. Я напрягаю свою волю.
Легко не дамся. Не позволю !

Сама придёт. Разденется и ляжет.
Тогда, быть может, я её уважу...


Рецензии