Мы купаться будем в море

Мы купаться будем в море,
Когда кончится война
И уйдёт, отступит горе
В край, где совесть не видна,
Где всё делают за деньги,
Нет доверия словам
Где немых полно и пегих
И внутри не души – хлам.


Рецензии