Я видел море...

Я видел море, оно прекрасно,
   И бирюзою своей красиво.
Я видел море, какое счастье,
   Какое чудо под небом синим.
Мне пели песни шальные чайки,
   Трещали нежно в саду цикады.
Я видел море необычайным,
   И нет милее теперь отрады.
Там гладь морская манит собою,
   Там волны О берег бьют, играя.
Большую тайну я вам открою,
   Не видно морю конца и края.
Чудесны видом солёны воды,
   Дельфин, проплывши, моргнёт игриво.
И вид его не испортят годы,
   О, море море, как ты красиво.
Как ты красиво необычайно,
   Медузы, крабы, верх восхищенья.
Я верю, море, всё не случайно,
   Такие даришь ты ощущенья.
Я видел море, оно прекрасно,
   И бирюзою своей красиво.
Я слышал море, какое счастье,
   Какое чудо под небом синим.


Рецензии