Лампа

Лампа на подоконнике,
свет желтовато - тусклый.
Если молчат покойники,
то и в живущих пусто.

Кресло пылится мягкое,
теплые батареи,
а на столе булавка,
сделанная в Корее.

Рваные занавески,
окна закрыты плотно,
есть ли на свете место
лучше чем твое лоно?

1 октября 2022


Рецензии