Пiд дощем- Под дождём

музыка: В. Домшинский
слова: В. Крищенко
поёт: Л. Сандулеса

1 куплет:
Не встретившись весною,
Сошлись в осенний час.
И не был ты со мною,
Так близко как сейчас!
А кто в любовь влипает-
Находит к сердцу путь,
И в венах кровь вскипает,
Как в градуснике ртуть!

Припев:
Под дождём-
Под холодным дождём двух сердец,
Мы на небе зажгли две звезды,
Не погаснут они под ноябрьской мглой никогда!
Под дождём-
Мы под хмурым дождём наконец,
Сбережём в небе пасмурном осень,
Грела б сердце весна!

2 куплет:
Не оставляй на после,
Большой любви слова,
Чтоб как весною в осень-
Шла кругом голова!!!!
Пусть скоро в холод тучный-
Преклонится трава,
Мороз нам не разлучный,
Пока любовь жива!

Припев 2


Рецензии