Нас тихо Сентябрь покинул

На плечи туман накинув,
По жёлтой листве шагая.
Нас тихо Сентябрь покинул,
Рябин фонари зажигая.

На память он нам оставил,
Алеющих ягод гроздья,
Чтоб нас они согревали,
Суровой Зимой в морозы.

Чтоб в царстве заснеженном зимнем,
Пылали кострами ярко,
Чтоб было тепло нам с ними,
Зима чтобы стала жаркой!


    (Фото из личного архива)


Рецензии