Не люблю

Я  не люблю.
А за что же любить?
Ты же приходишь
чтоб рядом побыть
Рук не согреешь 
и губ не разжать
Что ж,мне ведь к этому
не привыкать
Холод и ветер,
коркой лёд,вьюга
Мы не поймём так
с тобою друг друга
Долгих три месяца
будешь у ног
Есть в этом умысел,
есть в этом прок
Но за зимой
следом снова весна
будет вручать
вновь свои ордена


Рецензии