От заката до зари позабыты буквари...

От заката
До зари -
Позабыты
Буквари,
Посмотри,
Какая осень,
За окошко
Посмотри...
Рассыпается
Листва,
Шепчет
Добрые слова,
Разыгравшись,
Ветер южный,
Звёзды вспыхнули
Едва.
От заката
До зари
Вновь забыты
Буквари...


Рецензии