Другой

Другой

За еле уловимой пеленой
взгляд выдаёт её желанье.
Его ладонь терзает жарко плоть,
застёжки, пуговки придуманы для наказанья..

И вот одежда сброшена к ногам.
Мужчина отстранился на мгновенье,
провёл ладонью по груди, плечам
не в силах скрыть своё волненье.

Он долго добивался и её хотел,
с попытки первой пролетела вечность,
но, не было её среди доступных тел,
она мечтала о Любви, а не о первом встречном.

Пришлось ему учиться заново любить,
по новому Любовь воспринимая,
ещё сильней хотелось рядом быть,
её до полного забвения лаская..

Менялся вкус и цвет когда она его касалась,
он по утрам писал: «Люблю тебя. Привет!»,
(он точно знал, она в семь тридцать просыпалась),
но, даже не подозревал – она мечтает встретить с ним рассвет..

Сегодня вечер был совсем другим,
она без колебания осталась..
Пусть он узнает, как любим!
Их лучшее свиданье состоялось..


(Пишу новый роман в стихах. Записи из черновика. Отрывок.)


Рецензии