Холодильник мой любимый.. Шутка!

Мой любимый -
это холодильник!
Соблазнитель  женской красоты..
Он моя любовь
и  мой могильник:
о диете все убил
заветные
мечты..

И зачем наелась
на ночь мяса..
Да еще запила коньячком!
День борюсь с избыточною
массой..
Ночью хаваю!
И мне диета..
Нипочём!


Рецензии
Мне нравится Ваш юмор.
Жму руку, Алекс.

Александр Ляйс   04.10.2022 21:37     Заявить о нарушении