Для меня слово хлеб - святое!

Для меня слово «хлеб» - святое!
Добрый плод — труда и молитвы,
Слово «хлеб» для меня — дорогое,
И рождаются в сердце рифмы.

Аромат испеченного хлеба,
Запах мамы и отчего дома.
Он со мной, как отголосок Неба,
Как по Раю святому истома.

Русский хлеб - стола украшенье,
Без него вся еда не в сладость!
Русский хлеб- для меня утешенье,
Дарит силы мне, дарит радость.

Богу я за хлеб благодарен,
Благодарен хлеборобу, как другу.
Хлебопёку скажу спасибо
И молиться за них я буду.

Вкусный хлеб — большое чудо,
Это чудо для нас от Бога.
Славить Бога за это буду,
Пока длится моя дорога!

P.S. Господи благослови хлеборобов и хлебопёков.


Рецензии
СОГЛАСЕН с каждым словом!!!!!!!

Виктор Некраснов   02.10.2022 21:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Мир Вам! Храни Вас Бог!

Сергей Чебунин   02.10.2022 21:54   Заявить о нарушении